mercredi 10 juin 2015

INDEX DES PLATS COMPLETS


INDEX DES PLATS COMPLETS




Pintade forestière aux carottes et riz sauvage

Filets de saumon et son chou fleurs à la florentine

Pâtes fraiches maison, crevettes à la crème d'ail avec ou sans Thermomix

Médaillons de sole, sauce capres et citron, tagliatelles et petits légumes
Tagliatelles à la semoule aux st jacques et crevettes sauce Riesling
Thon mariné à la plancha ses légumes d'té et riz pilaf
Pot au feu de cabillaud façon Thaï
Saucisses aux lentilles vertes (Morteau, Toulouse, Knack bio)
Cuisses de poulet roties au vin blanc et ses carottes bio de couleurs
Spaghettis à la tomate et fruits de mer
Petits farcis aux restes de pot au feu au four (choux, tomates, pommes de terre)
Souris d'agneau façon Marengo et haricots tarbais frais
Lasagnes aux courgettes, tomates et aubergines, mozzarella
Pavé de thon mariné cuit à la plancha et ses légumes d'été confits au four et semoule
Dos de cabillaud, panure ail des ours, asperges et poireaux (recette légère)
Raviolis à la queue de boeuf et mascarpone/comté à la sauce tomate épicée
Fondue au Mont d'Or dans une miche de pain
Mont d'Or chaud et sa garniture de charcuterie
Tomates et pommes de terre farcies au poulet et mozzarella
Salade au reste de rosbeef
Lasagnes aux fruits de mer
Poulet de ferme en blanquette et ses pâtes fraiches à l'ail des ours
Lapin sauce Marengo et ses tagliatelles fraiches à l'ail des ours
Pot au feu de tête de porc ou retiré vosgien
Tomates farcies à l'agneau et mozzarella
Roulé aux courgettes et pommes de terre, jambon et mozzarella
Saumon, flan de poireaux, tagliatelles de galettes bretonnes, sauce crème/moutarde/citron,
Roti porc et pommes boulangère
Filet de truite rose sur fondue de poireaux et fenouils, pdterres fantaisies, sauce crème/Citron:fenouil
Jarret de veau aux carottes et panais et leurs gnocchis de pdt maison
Roulé de Sabre et sa garniture multicolore du jardin, sauce vierge
Salade de frisée au magret séché, oeuf poché, croutons, noix et grenade  
Chou blanc "tête de pierre" en fausse choucroute
Saumon farci à la mousseline de St jacques, petits légumes de saison, sauce beurre blanc
Filets de soles et gratin de tagliatelles maison, sauce au Pinot blanc ou Riesling
Bagels (recette de base) au poulet et autres
Hamburger maison, sauce béarnaise

Pavé de thon mariné et grillé, petits légumes et écrasée de pommes de terre, sauce vierge
Pizzas variées
Jarrets de veau façon Baeckeoffe
Lentilles aux jarret fumés et saucisses de Morteau 
Tartiflette au Reblochon, lardons et vin blanc
Navarin d'agneau aux légumes d'automne
Tomates farcies (porc et veau)
Cassoulet maison (en conserves), tomates et cocos du jardin et charcuteries artisanales vosgiennes
Souris d'agneau au miel et épices, oignons nouveaux, courgettes au wok et semoule
Paella express
Lasagnes au veau fermier et aux cèpes
Lasagnes au boeuf, tomates et béchamel
Dos de cabillaud, sauce aux câpres et citron, fondue de poireaux et pommes vapeur
Fricassée de poulet au pinot gris et cèpes sur lit de pâtes fraiches
Spaghettis à la bolognaise
Truffade siphonnée à la crème de Munster
Veau aux cèpes et girolles en habit d'Hallowenn
Courgettes rondes de Nice farcies (veau et porc), coulis de tomates au basilic
Gratin de pommes de terre au sabodet
Lumaconis à l'arrabiatta (recette de G de Laurentiis)
Jarret porc mariné aux herbes, confit au Riesling, pommes fondantes
Baeckeoffe au canard revisité à ma manière
Pot-au-feu et ses merveilleux recyclages
Daube de boeuf aux cèpes et carottes
Purée surprise
Potée lorraine revisitée
Pot-au-feu de la mer et son aïoli aux herbes
Castellanes au saumon et fruits de mer à la crème de Mozzarella 
Penninis crevettes, citron et basilic
Macaronis aux crevettes et champignons
Lasagnes au saumon et fondue de poireaux
Moussaka, à ma façon

Gigot d'agneau au romarin et thym - garniture façon couscous
Brioche-Pizza
Joues de boeuf
Ravioles de veau et champignons noirs

paella pour les copains
Salade tiede de lentilles à l'effilochee de confit
Choucroute au Riesling
Charlotte de chou farci
Paella à ma façon
Salade tiède de lentilles à l'éffilochée de confit
Tomates farcies aux épinard et oeuf 

Petit salé aux lentilles
Hachis Parmentier
Chou farci

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.